Имена участников (разделяйте запятой).
Обмен БД монет на репутацию/опыт/дух добавим. Насчет стел можем обсудить с игроками, каким вы видите адекватный обмен?
Рассмотрим ваше предложение, возможно сделаем скидку.
Упрощение не планируем. Через несколько недель собрав экипировку/карты/ячейки вы сможете без проблем пройти дефолтных боссов.
За проход куба по письму директора предусмотрена стандартная награда.
- The Nation War is available, the time is Friday and Sunday 21:20-22:20, the map is reduced: [ATTACH] - Improved exchanger Nation War. - The...
- Доступна Битва Династий, время проведения Пятница и Воскресенье 21:20-22:20, карта уменьшена: [ATTACH] - Доработан обменник Битвы Династий. -...
Спасибо за обращение, исправим.
1. Также как и на других версиях 2. Данжи до 59 по знакам не актуальны и уважения в них не проходятся. Используются исключительно для фарма...
Прокрутите страницу ниже, или скачайте тут -...
Проверим.
Иделок будет не много только первое время и естественно в это время будут цениться ХХ ресурсы, со временем рынок и цена идеалок/ресурсов Т3 и цена...
Сундуки мы не планируем вводить ни в ярмарку, ни в боссов, ни куда либо еще. Они по нашему мнению портят всю концепцию Perfect World и фарма...
Проверим еще раз души. Насчет кормов тоже подумаем, по какой цене их можно добавить.
На 60 уровне вы получаете: 200к + 10 идеальных призов + Ларец (10 миражей) + Опыт и Дух х5. Я считаю, что награда сбалансирована относительно...
1. Можете прислать скриншот или уточнить какая сфера у вас появилась и в каком дж? И что вы получили при поглощении. 2. Добавили самый...
Можете прислать скриншот? Сколько занимают места все установочные файлы?
Зайдите в настройки горячих клавиш и нажмите сброс. Мы уже работаем над тем, чтобы вырезать бота и избежать вылетов.
Напишите мне в личку ваш логин и время перевода в игру.
Средства приходят в течение 10 минут. Нужен релог.